В Дагестане женщина ограбила свою бабушку и пыталась поджечь ее по просьбе гадалки

В отдел полиции поступило заявление от жителя села Алмало, с заявлением о краже 2.5 млн рублей.

Инцидент произошел утром 3 сентября. По словам заявителя, рано утром он увидел, что из дома ее матери он увидел дым, как оказалось, сам он живет недалеко от дома пострадавшей. Увидев дым, он сразу забежал в дом, горела спальня, где обычно находилась 87-летняя женщина и все денежные сбережения семьи.
 

Мужчина сразу вызвал на место происшествия полицию, сказав о том, что никто не пострадал, но деньги в размере 2.5 млн рублей исчезли.

Результаты расследования удивили полицейских и расстроили потерпевшего.

Оказалось, что злоумышленником является его родная племянница, которая позже во всем созналась. 30-летняя женщина, у которой имеются четверо малолетних детей, рассказала, что недавно ее семья распалась. Желая воссоединиться с мужем, обратилась к гадалке.

Та в свою очередь попросила за свои услуги немалую сумму по частям, но на последнем приеме гадалка надоумила ее уничтожить все улики путем поджога.

Далее сценарий по мотивам голливудских фильмов, женщина выманила свою бабушку поджогом сухой травы во дворе, когда та вышла, залезла в дом и привела в действие задуманное.

«Обе злоумышленницы задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 ч.4 УК РФ», — сообщает пресс-служба регионального МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.