В Дагестане разыскивают правонарушителя

Сотрудники ГИБДД разыскивают правонарушителя, который устроил потасовку с сотрудниками ДПС, а затем оставив «заступников» разбираться с полицейскими, а сам скрылся с места. 

Накануне, по улице М. Ярагского, нарядом ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан был замечен автомобиль, который в нарушении правил дорожного движения, находился на проезжей части улицы, с нанесенной на передние боковые и лобовое стекло «тонировкой».

По требованию сотрудников полиции водитель автомобиля остановился, однако, местом для парковки выбрал второй ряд от края проезжей части, чем создал препятствия другим транспортным средствам. На требование инспектора ДПС предъявить документы, водитель ответил отказом и попытался убежать. На неоднократные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, он не отреагировал, начал возмущаться, громко кричать, привлекая внимание прохожих. Сотрудники полиции предприняли меры для задержания правонарушителя, однако, на месте инцидента стали собираться молодые люди, которые устроили потасовку с правоохранителями.  В возникшей обстановке, улучив момент, правонарушитель скрылся с места.

«В настоящее время автомашина помещена на штрафстоянку. Личность его автовладельца устанавливается», — сообщает пресс-служба МВД РД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.