В Дагестане мужчина женился на двух сестрах одновременно

На самом деле данной публикации не должно было быть. По этическим соображениям.

Но, мужчина, обратившийся в один из пабликов, требовал придания данного факта огласке, настаивал на публичности, по причине того, что, по его словам, «органами не предпринимаются никакие меры», и «на заявление полиция никак не реагирует». Мы вынуждены дать пояснение по факту избиения двух девушек, произошедшего накануне в Махачкале, сообщает пресс-служба МВД по РД.

Оказалось, что пострадавшие девушки, уроженки Казбековского района, 33-х и 37-и лет, родные сестры, которые проживают на данный момент в Махачкале. А мужчина, нанесший им побои их гражданский муж. По имеющейся информации, он вначале женился на младшей сестре, а затем на старшей. Сложившаяся ситуация вызвала конфликт в семье.

Накануне вечером мужчина, изрядно подвыпил, и приехал разбираться в ситуации. Старшая из сестёр, взяв в руки нож, накинулась на супруга, но он успел его схватить, в результате чего получил ранение ножом. Завязалась драка между девушками и мужчиной, которая и привела девушек на больничную койку.

Заявление в полицию по данному факту написала тётя пострадавших уже в больнице. Мужчина же написал встречное заявление чуть позже, в райотделе.

«По данному факту сотрудниками Дознания Советского отдела полиции проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет приятно процессуальное решение», — сообщает пресс-служба регионального МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.