Старший оперуполномоченный бил, а его подруга помогала

Старшего оперуполномоченного по ОВД СБ МВД по Республике Дагестан и его сожительницу подозревают в нападении на командира взвода полка ППС в Астрахани. В отношении подозреваемых Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждены уголовные дела.

Из сообщения областного Следкома следует, что «сотрудник полиции, будучи в отпуске, находился со своей сожительницей в г. Астрахани. Вечером 20 мая 2019 года между сотрудником собственной безопасности МВД по РД и администрацией кафе возникла ссора, по результатам которой сотрудники заведения вызвали наряд полиции.

Находясь на улице, подозреваемый сотрудник полиции нанес несколько ударов руками в область головы командира взвода полка патрульно-постовой службы, после чего бросил его на землю, а затем стал душить. Его спутница ударила другого сотрудника полиции ногой в область паха».

Прибывший на место происшествия дополнительный наряд полиции задержал подозреваемых».

В отношении задержанных решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.