Шиномонтажный цех Кайтагского района переоборудовали под наркопритон

Сотрудники 4-го отдела УКОН МВД Дагестана совместно с полицейскими Кайтагского района, в ходе осмотра шиномонтажного цеха обнаружили наркотическое вещество «марихуанна».

«На момент обследования в помещении был задержан организатор и содержатель наркопритона, 34-летний житель села Маджалис», — сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Установлено, что задержанный неоднократно предоставлял помещение под употребление наркотических средств. Там же правоохранителями были задержаны посетители наркопритона, ими оказались житель Дербентского района, житель Кайтагского района, которые признались, что они и ранее бывали здесь.

«В ходе проводимых мероприятий был обнаружен и изъят черный полимерный пакет с веществом зеленого цвета, имеющим специфический запах наркотического средства «марихуана», а также вещества и предметы, используемые при изготовлении и употреблении наркотических средств», — говорится в тексте сообщения.

View this post on Instagram

В ходе осмотра шиномонтажного цеха полицейские обнаружили наркотическое вещество «марихуана». Сотрудниками 4-го отдела УКОН МВД по РД совместно с полицейскими Кайтагского района выявлен наркопритон, организованный в помещении шиномонтажного цеха на окраине села Маджалис. На момент обследования в помещении был задержан организатор и содержатель наркопритона, 34-летний житель села Маджалис. Следствие установило, что он неоднократно предоставлял указанное помещение для употребления наркотических средств. Стражи порядка задержали и двоих посетителей наркопритона, 24-летнего жителя Дербентского района и 28-летнего жителя Каякентского района, которые подтвердили факт неоднократного употребления ими наркотиков в обследуемом цехе. В ходе проводимых мероприятий был обнаружен и изъят черный полимерный пакет с веществом зеленого цвета, имеющим специфический запах наркотического средства «марихуана», а также вещества и предметы, используемые при изготовлении и употреблении наркотических средств. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. @mvd.dagestan

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.