Сергей Меликов выразил соболезнования семьям погибших на шахте «Листвяжная»

Глава Дагестана Сергей Меликов выразил соболезнования и слова поддержки родственникам погибших и пострадавших на шахте «Листвяжная» Кемеровской области, где накануне погибли после взрыва метана погибли 52 шахтера, а в больницах находятся 49 человек.

«Трагическое известие о страшной аварии с многочисленными человеческими жертвами, произошедшей в Кемеровской области на шахте «Листвяжная» никого не может оставить равнодушным. Разделяем чувство невосполнимой утраты.
От имени всех дагестанцев и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям, родственникам и близким погибших шахтеров, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Скорбим вместе с вами», – говорится в телеграмме, направленной Губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву.

Задымление на угольной шахте произошло утром 25 ноября. В это время там находились 285 человек. По факту инцидента СК возбудил уголовное дело о нарушении промышленной безопасности. Генпрокуратура после аварии поручила провести проверку на всех шахтах Кемеровской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.