Задержан и.о. руководителя управления Росреестра по Дагестану Шамиль Гаджиев

Следственный комитет по РД подтвердил задержание и.о. руководителя Управления Росреестра по Республике Дагестан Шамиля Гаджиева.

Ранее по ходатайству следствия судом в отношении депутата Народного Собрания Республики Дагестан Фикрета Раджабова, являвшегося на момент совершения преступления – начальником юридического отдела правового управления администрации города Махачкалы, специалиста Управления Росреестра по Республике Дагестан Рената Шихвеледова и кадастрового инженера Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Республике Дагестан Абдулы Умаханова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а главному специалисту-эксперту республиканского Управления Россреестра Зулейхат Дагировой в виде домашнего ареста.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление других соучастников, выявление новых эпизодов преступной деятельности преступного сообщества и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.