В Махачкале осужден на 3,5 года замглавы территориального управления Росимущества

В Махачкале суд приговорил бывшего заместителя руководителя управления Росимущества по Дагестану Раджаба Усманова к условному сроку за должностные преступления, сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу Верховного суда Дагестана.

«Советским районным судом Махачкалы по совокупности преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (эпизод от 2016 года) и ч. 5 ст. 291.1 УК РФ, заместителю руководителя территориального управления Росимущества в Дагестане Раджабу Усманову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3,5 года условно с испытательным сроком два года и шесть месяцев. На три года он также лишен права занимать в государственных органах и органах местного самоуправления должности, наделенные полномочиями по осуществлению организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций», — рассказала собеседница агентству.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Верховном суде республики в течение 10 суток со дня провозглашения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.