17 депутатов не прошли прокурорскую проверку в Дагестане

В Хунзахском районе по результатам прокурорской проверки досрочно прекращены полномочия 17 депутатов, не представивших сведения о доходах и имуществе. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Как установила проверка, 17 депутатами собрания депутатов муниципального образования «Хунзахский район» в установленный срок не были представлены сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

В целях устранения указанных нарушений законодательства прокуратурой в адрес председателя районного собрания депутатов внесено представление.

«По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования на очередной сессии районного собрания депутатов с участием прокурора района представление удовлетворено. Районное собрание депутатов обратилось к собраниям сельских поселений, о которых были делегированы депутаты, не представившие сведения о доходах, о досрочном прекращении их полномочий. В настоящее время полномочия указанных депутатов прекращены», -сообщает источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.