Подросток украл деньги собранные для нужд мечети

Инцидент произошел, когда потерпевший на стационарном лечении в медицинском учреждении. Как сообщают в пресс-службе республиканского МВД, несовершеннолетний житель Хасавюртовского района, с помощью приложения «Мобильный банк», перевел на свой электронный кошелек 65 тысяч рублей с банковской карты соседа по больничной палате.

30 января 2020 года в Дежурную часть полиции обратился 62-летний житель пригорода Махачкалы с заявлением о том, что в период с 20 по 25 января неизвестный с его банковской карты совершил кражу 65 000 рублей.

Со слов потерпевшего, с 20 по 25 января он находился в больнице и пользоваться банковской картой не мог, поэтому пропажу денег, переданных ему односельчанами для нужд сельской мечети, заметил лишь после выписки из учреждения.

«Принятыми мерами в ходе оперативных мероприятий сотрудникам полиции удалось выявить злоумышленника. Им оказался 16-летний житель селения Могилевская Хасавюртовского района. Полицейскими установлено, что подозреваемый также лечился в указанном медицинском учреждении, более того с потерпевшим они были соседями по больничной палате», — сообщает представитель правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.