Напал на таксиста, подрался с полицейскими

Гражданин Королевства Саудовская Аравия Басим Салех напал на таксиста и полицейских в Избербаше, сообщают в пресс-службе республиканского МВД. 

 Как сообщает источник, аравиец приехал отдохнуть в Дагестан вместе с 29-летней россиянкой. С ней он познакомился в магазине беспошлинной торговли в аэропорту Дубая. Путешествуя по республике, они заехали в Избербаш, где остановились поужинать в кафе. Иностранец, будучи в нетрезвом состоянии, начал разжигать конфликт с посетителями заведения. Спасая ситуацию, спутница иностранного туриста вызвала такси. По дороге Басим Салех попытался задушить водителя автомобиля.

Таксист вызвал сотрудников полиции, на которых аравиец бросился с кулаками. При попытке посадить его в патрульную машину, иностранец оторвал погоны, галстук и правый карман кителя стража порядка.  

Полицейским пришлось надеть на гостя республики наручники. Его доставили в отдел полиции по Избербашу. Собранные материалы в отношении иностранного гражданина переданы в Избербашский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Дагестану для дальнейшего разбирательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.