Жителя Дагестана задержали по подозрению в убийстве

Житель Тарумовского района Дагестана задержан по подозрению в убийстве своего знакомого. Конфликт, закончившийся трагедией, произошёл, когда подозреваемый подвозил приятеля на своём автомобиле.

Фото: Следственное управление СКР по Республике Дагестан

По версии следствия, 21 сентября вечером подозреваемый, проезжая по селу Новогеоргиевка, встретил своего 26-летнего знакомого, которого он подобрал в качестве пассажира. Вместе мужчины выехали в сторону города Кизляра. По дороге между ними произошёл конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки подозреваемый нанёс потерпевшему множество ударов ножом, от которых он скончался.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Тарумовского района по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91, 92 УПК РФ, обнаружено и изъято орудие преступления – нож, назначены судебные экспертизы. <…> решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пресс-службе республиканского управления СКР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.