Двое неизвестных избили женщин

 В селении Каякент Каякентского района Дагестана двое неизвестных избили продавщицу магазина и ее дочь битой, сообщили в пресс-службе республиканского МВД. 

 Нападение произошло ночью 22 апреля. «Двое неизвестных в масках забежали в супермаркет, расположенный в Каякенте, где нанесли множественные удары бейсбольной битой, которой они вооружились, 55-летней жительнице села и похитили из кассы 150 тысяч рублей.

Затем злоумышленники проникли в жилое помещение, расположенное на мансардном этаже супермаркета, где нанесли множественные удары в различные части тела дочери пострадавшей, 19-летней девушке, и похитили золотые украшения на 50 тысяч рублей. После этого скрылись преступники скрылись в неизвестном направлении», —  раскрыл детали происшествия наш собеседник.   

По словам представителя МВД, пострадавшие с различными травмами госпитализированы в больницу Каякентского района. «Сотрудники полиции изъяли с места преступления отпечатки пальцев рук, следы обуви и фрагменты биты. Они также установили автомашину, на которой предположительно передвигались подозреваемые.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 162 (разбой) УК РФ», — добавил он.  МВД по Дагестану просит жителей республики, которые владеют информацией, представляющей интерес для следствия, обратиться по номерам телефонов: 8-8722-99-48-17 – ОМВД России по Каякентскому району; 102/112 – для любых операторов сотовой связи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.