Новое здание межрайонной поисково-спасательной службы открыли в Каспийске

Церемония открытия нового здания межрайонной поисково-спасательной службы состоялась в городе Каспийске. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РД.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, начальник ГУ МЧС России по РД Нариман Казимагомедов, глава Администрации г. Каспийск Борис Гонцов и другие.

Рамазан Джафаров подчеркнул, что открытие данного объекта является важным и памятным событием не только для жителей Каспийска, но и для всей республики. Он также выразил благодарность Главному управлению МЧС России по РД и МЧС Дагестана, благодаря деятельности которых ежегодно удаётся спасти сотни жизней.

В свою очередь, Нариман Казимагомедов отметил, что построенное здание — это наглядный результат реализации государственной программы республики, особого внимания и поддержки службы МЧС руководством Дагестана.

Также он сообщил, что в текущем году будут введены в эксплуатацию новые, отвечающие современным требованиям здания поисково – спасательных подразделений в городе Избербаш, в селениях Магарамкент, Батаюрт, Кочубей, Цуриб. Кроме того, начаты работы по строительству здания Махачкалинской поисково — спасательной службы, а также будет заложен первый камень в строительство медико – реабилитационного центра МЧС Дагестана в Каякентском районе.

Глава регионального чрезвычайного ведомства выразил благодарность руководству республики, города, строителям и всем, кто способствовал появлению данного объекта.

Завершилось мероприятие экскурсией по новому зданию Каспийской поисково-спасательной службы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.