В Махачкале ограбили и избили глухонемых водителей такси

Пресс-служба республиканского МВД сообщает о том, что в Махачкале у глухонемых мужчин, работающих таксистами, жестоко избив, отобрали деньги.

«В центре города, на улице Ярагского, злоумышленники не только их избили и ограбили, а сначала пытались обмануть, по привычной схеме: «… с собой иметь 3700 забрать привести вобщем жена оплата сделает…»», — сообщает источник.

После того, как мужчины не согласились на подобную мошенническую схему, подозреваемые избили и ограбили их. Более того, злоумышленники обманули собравшуюся толпу очевидцев и зевак, мол они сами напали.

«Воспользовавшись тем, что глухонемые не могли ничего объяснить толпе о том, что происходило на самом деле, пока толпа, не разобравшись «гудела и негодовала», грабители скрылись с места происшествия», — сообщает представитель ведомства.

В данный момент, полиция устанавливает подозреваемых. В самые кратчайшие сроки злоумышленники будут задержаны.

View this post on Instagram

Совершенное преступление по своему кощунству выходит за пределы всех моральных норм! ⠀ У глухонемых мужчин, работающих таксистами которые, несмотря на свой недуг, не сидят без дела и не просят помощи, а работают, чтобы прокормить себя и свои семьи, жестоко избив, отобрали деньги. ⠀ В центре города, на улице Ярагского, злоумышленники не только их избили и ограбили, а сначала пытались обмануть, по привычной схеме: "… с собой иметь 3700 забрать привести вобщем жена оплата сделает…". ⠀ Мужчины не согласились на подобную мошенническую схему, за что и были избиты и ограблены. Более того, злоумышленники обманули собравшуюся толпу очевидцев и зевак, мол они сами напали. Воспользовавшись тем, что глухонемые не могли ничего объяснить толпе о том, что происходило на самом деле, пока толпа, не разобравшись "гудела и негодовала", грабители скрылись с места происшествия. ⠀ Полиция устанавливает подозреваемых с данном преступлении. В самые кратчайшие сроки злоумышленники будут задержаны. ⠀ Мы проинформируем о ходе событий. ⠀ P.S. Люди! Вы забыли, что вы ЛЮДИ? @mvd.dagestan

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.