ФСБ провел обыск у главы села Анди

Как нам сообщают источники в правоохранительных органах, сотрудниками УФСБ России по РД совместно МВД России по РД проведен обыск по месту работы главы АСП «сельсовет Андийский». В ходе чего у него была обнаружена и изъята служебная документация, а также личные записи, содержащие эпизоды его противоправной деятельности, пишет источник.

Отмечается, что ранее решением Ботлихского районного суда подозреваемый в совершении нескольких преступлений был временно отстранен от занимаемой должности.

По словам источника в правоохранительных органах, подозреваемый на обыск по месту работы не явился и скрылся в неизвестном направлении. Как сообщает наш собеседник,  подозреваемый с 15 апреля и по настоящее время не появлялся в с. Анди.

В данный момент СУ СК России по Дагестану, на основании представленных материалов УФСБ РФ по РД, возбудило уголовное дело в отношении главы села Анди (в данный момент временно отстраненного от должности).  На него возбуждено три уголовных дела. «Превышение должностных полномочий»,  «Присвоение и растрата», «Мошенничество».

По словам источника в правоохранительных органах, ущерб от противоправных действий подозреваемого составил 1.5 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.