Полиция задержала убийцу поставщика продуктов

Вчера вечером в одном из продуктовых магазинов Махачкалы было совершено убийство поставщика продуктов. Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, преступление произошло на фоне конфликта между продавцом магазина и поставщиком.

«В торговом помещении продуктового магазина «Гастроном № 8», расположенном в доме № 8 по ул. Сулейман-Стальского г. Махачкалы 24-летний Гусейнов Гасанмирза, в ходе возникшего конфликта, на почве сложившихся личных неприязненных отношений, умышлено, с целью причинения смерти, нанес пять ножевых ранений в область туловища 32-летнего Магомедова Мурада, от которых последний скончался в Республиканском центре травматологии и ортопедии им. Н.Ц. Цахаева», — говорится в тексте сообщения.

Подозреваемый с места преступления скрылся, но был задержан полицейскими в течение суток.

По словам подозреваемого, поставщик и его отец начали словесную перепалку из-за неоплаты товара. Отец подозреваемого сказал, что заплатит за товар позже, из-за чего между ними начался конфликт. В спор вмешался Гасанмирза Гусейнов. После чего между ним и поставщиком завязался спор.

«Я хотел вывести его на улицу, но он сразу же прошёл мне в ноги. Я после операции, не смог физически сопротивляться, потому что мне стало больно в коленях. Когда я начал падать, я схватился за нож, который лежал на прилавке – то, что попало под руку. Я начал бить его слегка по спине, чтобы он успокоился. Не ожидал, что получится его ударить сильно…», — рассказал задержанный.  


Собранный материал передан в СК России по Республике Дагестан для принятия процессуального решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.