В Дагестане предотвращено завышение стоимости строительства республиканского противотуберкулёзного диспансера в Махачкале более чем на 30 млн рублей

ГКУ РД «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» обратилась в Службу государственного финансового контроля Республики Дагестан о согласовании возможности заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству республиканского противотуберкулёзного диспансера со стационаром в г. Махачкале с единственным подрядчиком.

Далее Госфинконтроль РД провел внеплановую проверку, по результатам которой выявлено завышение начальной (максимальной) цены контракта на сумму 30,1 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба Госфинконтроля РД, ведомством в адрес ГКУ РД «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» направлено решение об отказе в согласовании заключения контракта с единственным поставщиком.

«В отношении должностных лиц, допустивших нарушения законодательства о контрактной системе, приняты меры по привлечению к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ», – сообщили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.