В Махачкале запускается новый городской маршрут

После многочисленных обращений на имя Сергея Меликова мэр Махачкалы запустил новый маршрут № 65, соединивший поселок Ленинкент с Махачкалой.

Салман Дадаев подчеркнул, что запуск новой маршрутной линии стал возможным благодаря руководителю региона, ведь Сергей Меликов сам лично контролировал ситуацию с пассажироперевозками в посёлке. Глава же Махачкалы проехал по ленинкентскому маршруту для выявления недоработок пассажиро-логистического спектра. Такой подход, по его мнению, позволил взглянуть на транспортную проблему ленинкентцев с другой стороны, в результате чего компании-перевозчику оставалось лишь согласиться с решением относительно расширения автопарка по маршруту Ленинкент – Махачкала.

Новые автобусы, которые не так давно поступили в республику, будут ездить по маршруту № 65 от Южной автостанции (по. А. Султана) до посёлка Ленинкент.

Проезд до Ленинкента обойдется пассажирам в 20 рублей, внутри города тариф – 17 рублей. Для сравнения: маршрутные такси установили тариф 30 рублей до Ленинкента и 23 рубля – внутри города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.