Абдулрашид Садулаев стал инструктором Росгвардии

Олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев назначен инструктором по спорту Северо-Кавказского округа Росгвардии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округу Росгвардии.

Напомним, что Садулаев, помимо звания Олимпийского чемпиона, имеет множество других достижений — многократный чемпион Европы и мира, а также звание младшего лейтенанта. В 2015 году, дагестанский борец, был признан лучшим российским спортсменом по версии проекта «Золотой пьедестал»

«Абдулрашид Садулаев принял дела и должность инструктора по спорту 2-й категории Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Ранее он проходил службу в должности старшего инструктора по физической подготовке и спорту спортивной команды при управлении Южного округа Росгвардии.

«По случаю назначения на новую должность младший лейтенант Садулаев встретился с военнослужащими батальона обеспечения Северо-Кавказского округа Росгвардии. Спортсмен выразил благодарность за оказанное ему доверие и рассказал о дальнейших профессиональных планах», — пишет источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.