Самуэль Это’О надеялся, что Анжи пойдет по пути ПСЖ

Бывший «махачкалинец» Самуэль Это’О поделился с Известиями своими упущенными возможностями в «Анжи». Один из самых титулованных футболистов современности Это’О выступал за махачкалинский клуб с 2011 по 2013 год.

«По словам игрока, когда он переходил в дагестанский клуб, у создателей проекта были большие планы на десятилетия вперед. Большая ставка делалась на собственную академию», — пишет источник.

«Местные игроки впоследствии должны были стать основой клуба и учиться у опытных легионеров. Мне казалось, «Анжи» пойдет по пути ПСЖ и будет бороться за победу в Лиге чемпионов, станет суперклубом…», — рассказал футболист Известиям.

Самуэль Это’О считатет, что уход Сулеймана Керимова «разрушил клуб» и выразил сожаление по этому поводу. «Хочется верить, что команда не потеряет профессиональный статус. Дагестанские болельщики этого не заслужили», — подчеркнул Это’О.

Футболист добавил, что от Махачкалы у него остались самые яркие впечатления. «Порой мы играли даже с не самыми сильными клубами, но ажиотаж вокруг игр был каким-то невероятным», — рассказал он.

По словам игрока, регион жил футболом, и «Анжи» дарил праздник местным жителям почти каждую неделю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.